我院传达学习省委十四届六次全体(扩大)会议精神

时间:2018年08月07日 08:04来源:
  83日上午,我院召开中心组(扩大)学习会议,传达学习省委十四届六次全体(扩大)会议精神。党组书记胡志平主持会议。党组成员、副院长李荣祥,党组成员、总务处处长易玲,副处以上干部和副高以上专业技术人员参加了学习。

  会议组织学习了省委书记、省长刘奇代表省委常委会所作的工作报告和在闭幕大会上的重要讲话,并就贯彻落实会议精神进行安排部署。胡志平指出,省委十四届六次全会是在改革开放40周年重要历史时点、高质量发展处于蓄势跨越、干部作风建设纵深推进的关键时刻召开一次重要的会议,是一次主题鲜明、务实高效,承前启后、继往开来的重要会议。全院教职工要认真学习领会、贯彻落实好省委十四届六次全会精神,用以指导我院加速实现“激情创一流,社院展风采”发展目标,为加快建设富裕美丽幸福现代化江西,共绘新时代江西物华天宝、人杰地灵的新画卷作出应有的贡献。

  会上还传达学习了全省党员领导干部警示教育会议精神和省纪委省监委关于严禁党员干部、公职人员大操大办“谢师宴”“升学宴”等有关要求。