我院开展“八一”建军节参观学习和走访慰问活动

时间:2018年08月07日 08:03来源:

  为铭记光辉军史,传承红色基因,81日,我院组织机关复转退军人赴革命旧址参观学习,并走访慰问离退休军转干部。院党组书记胡志平,党组成员、副院长李荣祥参加。

  建军节前夕,院机关党委向机关复转退军人一一送上慰问信,并致以节日祝贺。在朱德军官教育团旧址和“八一”起义指挥部旧址朱德旧址,胡志平和复转退军人们一道认真观看资料和图片,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,用心感受90多年前中国共产党创建人民军队的光辉历程。

  参观学习结束后,胡志平一行专程到离退休军转干部家中走访,与他们亲切交谈,并送上节日祝福。

  复转退军人们纷纷表示,从部队来到社院工作,时时刻刻都能感受到社院大家庭的关怀和温暖。在建军节这个特殊的日子走进建军教育基地参观学习,是一次重温,更是一次激励。今后要更加努力传承人民军队的光荣传统,不忘初心,担当实干,为“激情创一流,社院展风采”作出新的更大贡献。