农工党基层组织建设教学基地正式挂牌

时间:2017年12月18日 11:26来源:
    1215日上午,我院民主党派基层组织建设教学基地在农工党江西省肿瘤医院支部挂牌,省政协副主席郑小燕,院党组书记胡志平,党组成员、副院长李荣祥,农工党省委会主委、新余学院院长史可,农工党省委会专职副主委林凯,江西省肿瘤医院负责人及农工党党员参加了揭牌仪式。

  李荣祥副院长代表学院致辞,他指出建立民主党派基层组织教学基地的重要意义,并希望通过挂牌,为我院党外代表人士培训提供重要平台,同时促进党派支部建设,提升骨干能力,助推党派发展。

  江西省肿瘤医院党委书记、副院长温晓明代表医院党委欢迎我院建立教学基地,并表示将以此为契机,共同建设好、维护好这个现场教学基地,把它建设成为一个对外宣传交流的平台,一个民主党派人员的学习活动之家。

  随后,胡志平书记与农工党省委会主委、新余学院院长史可共同为教学基地揭牌。

  农工党江西省肿瘤医院支部是我院第二个正式挂牌的民主党派基层组织建设教学基地,将为我院党外代表人士培训工作提供重要的实践教学平台。